Yuk, Ikutan Ruang Juang Competition, Lomba Agustusan Ruangguru dengan Total Hadiah Puluhan Juta Rupiah!

Ruang Juang Competition - Lomba Agustusan Ruangguru

Selamat Hari Kemerdekaan! Yuk, semarakan dengan ikut Ruang Juang Competition, agenda lomba 17 Agustusan dari Ruangguru dan menangkan hadiah hingga puluhan juta rupiah. 

--

Untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia, Ruangguru ingin memberikan ruang bagi semua pelajar untuk berjuang mendapatkan kemerdekaannya dalam belajar, sekaligus meraih berbagai hadiah lewat cara yang menyenangkan di Ruang Juang Competition, lho! 

 

Ruang Juang Competition? Apa Tuh?

Ruang Juang Competition adalah kompetisi pengumpulan poin di Ruangguru yang berhadiah total PULUHAN JUTA RUPIAH, terdiri dari Macbook Air M1, iPhone 13 Pro, Samsung Smart TV, Samsung Smartphone A22 dan e-Wallet.

Catat, ya! Kompetisi ini berlangsung pada 10 - 31 Agustus 2022.

Udah mulai tertarik? Oke, yuk baca gimana caranya kumpulin poin untuk kompetisi ini!

Et et eeet, sebelum baca cara ikutan Ruang Juang Competition, Ruangguru juga mengadakan FLASH SALE KEMERDEKAAN dengan harga-harga terbaik untuk setiap produk yang ditawarkan. Jangan sampai ketinggalan yaa. Okeh lanjut ke cara ikutan Ruang Juang.

 

Bagaimana Cara Mengumpulkan Poinnya?

  1. WAJIB isi formulir pendaftaran di bit.ly/daftarjuang
  2. Post Twibbon dan kumpulkan like sebanyak-banyaknya
  3. Beli paket belajar Ruangguru pada periode Agustus.
  4. Rekomendasikan Ruangguru ke teman/grup belajar kamu

 

Syarat & Ketentuan Upload Twibbon

1. Peserta harus melakukan post Twibbon di Instagram Feed. Kamu hanya boleh melakukan 1 kali post Twibbon (jika lebih dari 1 kali, hanya post pertama yang akan dihitung poinnya.)

Download Twibbon sesuai paket belajar yang kamu gunakan (jika kamu pengguna Ruangguru) melalui link berikut:

2. Gunakan caption semenarik mungkin dengan menceritakan bagaimana Ruangguru telah membantu kamu berjuang dalam belajar dan rekomendasikan Ruangguru ke temanmu  (sisipkan info produk belajar Ruangguru yang membantu kamu).

3. Tag akun @ruangguru @brainacademy.id gunakan hashtag #RuangJuangCompetition #Ruangguru dan mention 3 teman kamu.

4. Follow akun @ruangguru @brainacademy.id dan pastikan akun tidak di kunci.

5. Share post kamu kepada teman untuk mendapatkan banyak like.

6. Semakin menarik cerita dan semakin banyak like/engagement dari post Twibbon akan meningkatkan poin yang kamu peroleh.

7. Ruangguru akan mendiskualifikasi jika ada tindak kecurangan pada post Twibbon.

 

Ketentuan Poin:

Post Twibbon

10 poin

Twibbon dengan 50 like/engagement 

2 poin (berlaku kelipatan)

 

 

Syarat & Ketentuan Pembelian Paket Belajar Ruangguru

1. Transaksi pembelian yang mendapatkan poin adalah transaksi pada periode 10 - 31 Agustus 2022. Pembelian paket belajar bisa melalui bayar.ruangguru.com.

2. Produk belajar yang diikutsertakan dalam pengumpulan poin adalah sebagai berikut: 

  • Brain Academy Center
  • Brain Academy Online
  • ruangbelajar
  • Dafa & Lulu
  • English Academy

Ketentuan Poin:

Pembelian 1 produk Brain Academy Center

200 poin (berlaku kelipatan)

Pembelian 1 produk Brain Academy Online

100 poin (berlaku kelipatan)

Pembelian 1 produk ruangbelajar/Dafa & Lulu

40 poin (berlaku kelipatan)

Pembelian 1 produk English Academy

100 poin (berlaku kelipatan)



Syarat & Ketentuan Rekomendasi Produk Ruangguru (Referral Program)

  1. Rekomendasikan produk belajar Ruangguru ke teman/grup belajar kamu. Share informasi dengan minimal memberikan link informasi mengenai produk belajar Ruangguru.
  2. Laporkan bukti rekomendasi yang telah kamu lakukan dengan mengisi form bit.ly/laporjuang.
  3. Bagi pengguna Android, share kode referral kamu dengan cara:
    • Buka aplikasi Ruangguru, pilih menu Lainnya.
    • Pilih Sahabat Ruangguru dan sebarkan kodemu.
  4. Poin transaksi referral akan dihitung berdasarkan kode referral kamu yang telah digunakan untuk transaksi oleh teman belajarmu.
  5. Berlaku untuk pembelian produk Brain Academy Center, Brain Academy Online, ruangbelajar, Dafa & Lulu, dan English Academy.

Ketentuan Poin:

Rekomendasi ke teman/grup belajar

10 poin (berlaku kelipatan)

Teman kamu melakukan pembelian 1 produk Brain Academy Center

100 poin (berlaku kelipatan)

Teman kamu melakukan pembelian 1 produk Brain Academy Online

75 poin (berlaku kelipatan)

Teman kamu melakukan pembelian 1 produk ruangbelajar/Dafa & Lulu

30 poin (berlaku kelipatan)

Teman kamu melakukan pembelian 1 produk English Academy

75 poin (berlaku kelipatan)



Syarat & Ketentuan Tambahan

  1. Peserta WAJIB mengisi formulir pendaftaran di bit.ly/daftarjuang. 
  2. Masing-masing aktivitas RUANG JUANG COMPETITION akan mendapatkan poin berbeda-beda sesuai dengan penilaian yang sudah ditentukan Ruangguru.
  3. Dengan mengikuti kompetisi ini, peserta dianggap telah membaca dan menyetujui setiap syarat dan ketentuan yang berlaku dalam RUANG JUANG COMPETITION.
  4. Pemenang akan ditentukan berdasarkan poin terbanyak yang dikumpulkan peserta dari aktivitas RUANG JUANG COMPETITION yang sudah dilakukan oleh peserta.
  5. Ruangguru akan mendiskualifikasi jika ada tindak kecurangan pada aktivitas pengumpulan poin.
  6. Setiap pemenang hanya berhak memenangkan satu hadiah.
  7. Hadiah tidak dapat ditukar dengan uang tunai.
  8. Keputusan pada setiap ketentuan yang berlaku dan penentuan pemenang bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat.
  9. Syarat & ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kebijakan Ruangguru
  10. Pengumuman pemenang hadiah akan dilakukan pada tanggal 15 September 2022.
  11. Seluruh pemenang akan dihubungi oleh tim Ruangguru.
  12. Ruangguru tidak bertanggung jawab atas penipuan yang terjadi di luar RUANG JUANG COMPETITION.

---

Gimana nih? Sayang banget untuk nggak kamu coba, ya kan? So, let's gooo! Langsung daftarkan diri kamu, ikuti syarat, dan ketentuannya dengan teliti. Semoga kamu berkesempatan untuk memenangkan hadiah bernilai PULUHAN JUTA RUPIAH, ya! 💪

lomba agustusan Ruangguru

 

Profile

Ruangguru

Ruangguru merupakan perusahaan teknologi terbesar di Indonesia yang berfokus pada layanan berbasis pendidikan. Ruangguru mengembangkan berbagai layanan belajar berbasis teknologi, termasuk layanan kelas virtual, platform ujian online, video belajar berlangganan, marketplace les privat, serta konten-konten pendidikan lainnya yang bisa diakses melalui web dan aplikasi Ruangguru.