Sebarkan Pesan Ini dan Dapatkan Uang Jajan E-Wallet Untukmu!

Header Banner 820 X 410-1

Sebarkan pesan dari Ruangguru melalui Whatsapp kamu sebanyak-banyaknya dan dapatkan uang jajan berupa E-Wallet. Jangan sampai kelewatan!

--

Halo teman-teman semua! Selamat datang Semester Baru!

Sudah siap menyambut serunya semester ini? Semoga sudah dan bisa berjalan lancar~

Apa saja nih amunisi yang sudah kamu persiapkan untuk semester baru ini? Nggak boleh sembarang ya, semester ini akan menjadi penentu bagi kamu untuk naik kelas atau masuk ke jenjang pendidikan selanjutnya.

Nah, untuk membantu persiapan yang lebih matang dan #JanganTakut di semester baru ini, Ruangguru punya sesuatu dan perlu kamu sebarkan nih. Psst, dengan menyebarkan pesan ini, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan uang jajan tambahan, lho. Gimana, menarik banget kan?

 

Pesan dari Ruangguru

Dalam rangka momen Semester Baru kali ini, Ruangguru punya pesan yang bisa kamu sebarkan melalui Whatsapp. Pesan ini bisa kamu sebarkan ke teman, saudara, keluarga, tetangga, dan kerabat kamu melalui personal chat atau group Whatsapp dan siapapun boleh menyebarkannya.

Memang pesan apa sih? Pesan ini berisi beberapa materi dari Ruangguru yang bisa kamu gunakan dan berikan ke orang lain lho. Bisa buka pesannya disini ya https://bit.ly/pesandarirg.

Pesan ini bisa kamu sebarkan mulai dari hari ini tanggal 2 sampai 29 Januari 2023 ya.

“Aku bisa dapat apa kak, kalau sebar pesannya?”

Psst, aku kasih tahu sesuatu ya. Dengan kamu menyebarkan pesan ini sebanyak-banyaknya bisa mendapatkan hadiah e-wallet Rp 50.000,00 untuk 100 orang terbanyak, lho! Wow, kapan lagi dapat e-wallet cuma dengan cara seperti ini. Lumayan buat tambahan uang jajan hihi~ 

Baca Juga: Informasi Layanan Customer Service Ruangguru Terbaru 

 

Syarat dan Ketentuan

Cara ikutannya gampang banget kok. Ikuti cara berikut ini:

  1. Share minimal ke 10 personal chat atau 5 grup Whatsapp yang kamu miliki, semakin banyak pesan yang kamu sebarkan, peluangmu akan semakin besar
  2. Setiap share ke 1 personal chat akan mendapatkan 1 poin
  3. Setiap share ke grup akan mendapatkan 3 poin
  4. Grup yang bisa dihitung poin berisikan minimal 10 orang
  5. Pemenang akan ditentukan berdasarkan poin terbanyak dan yang tercepat mengisi bukti screenshot pembagian pesan
  6. Pemenang hanya untuk 100 orang dengan poin terbanyak dan tercepat!
  7. Setiap pemenang hanya berhak memenangkan satu kali hadiah dan tidak berlaku kelipatan
  8. Pengumuman pemenang hadiah akan dilakukan di 31 Januari 2023 melalui blog Ruangguru
  9. Pemenang yang beruntung akan dihubungi oleh tim Ruangguru melalui whatsapp/email
  10. Keputusan pemenang bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat
  11. Syarat & ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kebijakan Ruangguru
  12. Ruangguru akan mendiskualifikasi jika ada tindak kecurangan pada aktivitas pengumpulan poin

 

Pengumuman Pemenang

PENGUMUMAN! Para pemenang akan dihubungi oleh tim melalui whatsapp atau email pada tanggal 31 Januari 2023. Mohon ditunggu ya!

--

Seru banget kan? Cukup dengan mengirimkan pesan, kamu sudah bisa mendapatkan uang jajan tambahan. So, jangan sampai kelewatan dan mulai semester baru ini dengan kegiatan positif sambil menyebarkan pesan sebanyak-banyaknya!

bimbel Ruangguru

Profile

Ruangguru

Ruangguru merupakan perusahaan teknologi terbesar di Indonesia yang berfokus pada layanan berbasis pendidikan. Ruangguru mengembangkan berbagai layanan belajar berbasis teknologi, termasuk layanan kelas virtual, platform ujian online, video belajar berlangganan, marketplace les privat, serta konten-konten pendidikan lainnya yang bisa diakses melalui web dan aplikasi Ruangguru.